😱 Páscoa Inovadora: Juiz de Fora Surpreende com Ovos de Torta Salgada, Sushi e Até Trufa de Cachaça! 😱
Prepare-se para uma Páscoa como você nunca viu! Em Juiz de Fora, a criatividade gastronômica atingiu níveis estratosféricos, com vendedores reinventando os tradicionais ovos de chocolate. O objetivo? Expandir os horizontes da celebração e agradar a todos os paladares, inclusive aqueles que não são fãs de doces.
A Páscoa, com seus símbolos seculares de fertilidade, ganha novas cores e sabores. E as ideias? Ah, as ideias nascem da memória afetiva e da vontade de inovar. Descubra as surpresas que Juiz de Fora preparou para você:
Ovos Salgados: Uma Revolução no Cardápio Pascal
* Casa de Tortas: Gabriel Lodi e Gustavo Marques ousaram e criaram ovos de… torta! Sabores? Frango com requeijão, torta burguer, quatro queijos e caprese. Uma explosão de sabores para quem ama salgados.
* O Segredo do Sucesso: “Atrair novos públicos e oferecer algo diferente”, revela Gabriel. E deu certo! Os ovos salgados se tornaram uma tradição, aguardada ansiosamente pelos clientes.
Sushi na Páscoa? Sim, Existe!
* Tempurá: Yasmin Chiconeli Ferreira, do restaurante Tempurá, teve uma ideia genial: ovos de sushi! Inspirada em suas criações inusitadas (hambúrguer, hot dog, copo da felicidade versão sushi), ela moldou o arroz japonês e criou essa iguaria surpreendente.
* Um Presente Criativo: “Virou uma febre!”, comemora Yasmin. Seus ovos de sushi são um sucesso, transformando a Páscoa em um momento ainda mais especial.
Panetone na Páscoa? Pascoatone Chegou!
* Divina Palha: Maria Eduarda Barros e sua mãe, Maria Luiza, inovaram ao criar o pascoatone. A massa macia do panetone recheada com brigadeiro belga, leite ninho, nutella, chocolate branco e preto, doce de leite e pistache.
* Memórias Afetivas: Inspirada em suas lembranças de infância, Maria Eduarda quer criar “uma experiência doce e única”. E, convenhamos, quem resiste a um panetone recheado?
Reza Forte Inova com Sabores Inusitados
* Parceria de Sucesso: O bar e restaurante Reza Forte uniu forças com as confeiteiras Juliana Duarte e Jessica Nascimento para criar ovos de Páscoa com sabores surpreendentes.
* Sabores Exclusivos:
* Treme treme: chocolate meio amargo com trufa de jambu
* Missolta: chocolate com brigadeiro de missô e sucrilhos caramelizados
* Macarena: chocolate branco com cream cheese e amarena
* De manhazinha: chocolate branco com biscoito da vaquinha e brigadeiro de café
* Brasilidade e Inovação: Pedro Fellet, proprietário do Reza Forte, destaca que os sabores refletem a essência do bar: ingredientes brasileiros e combinações ousadas.
E aí, qual dessas inovações gastronômicas te deixou com água na boca? A Páscoa em Juiz de Fora promete ser inesquecível!