Prepare-se para Saborear: A Quiche de Palmito Cremosa do Nosso Campo!

No programa Nosso Campo, você vai aprender a fazer uma quiche de palmito de dar água na boca! Anote os ingredientes e siga o passo a passo para impressionar a todos com essa delícia.

Ingredientes Mágicos:

Para a Massa Perfeita:

  • 2 ovos frescos
  • 5g de sal marinho
  • 240g de farinha de amêndoas, para uma massa leve e saborosa
  • 80g de farinha de linhaça dourada, rica em fibras e nutrientes
  • 50g de manteiga sem lactose, para garantir a cremosidade

Para o Creme dos Deuses:

  • 5 ovos caipiras
  • 100g de creme de leite zero lactose, para uma leveza incomparável
  • 100g de requeijão cremoso zero lactose, para um toque aveludado
  • Noz-moscada ralada na hora, a gosto
  • 150g de palmito macio, o coração da nossa quiche
  • Queijo ralado zero lactose, para gratinar e dar um sabor irresistível
  • Sal a gosto, para realçar todos os sabores

Modo de Preparo: Segredos Revelados

A Massa: O Segredo da Crocância

  1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente espaçoso.
  2. Adicione o sal, o tempero que equilibra todos os sabores.
  3. Incorpore a manteiga, amassando com as mãos até obter uma farofa úmida.
  4. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma.
  6. Com um garfo, fure toda a superfície da massa para evitar que ela estufe no forno.
  7. Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

O Creme: A Alma da Quiche

  1. Em um recipiente, bata os ovos com um fouet até ficarem leves e aerados.
  2. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando delicadamente.
  3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Montagem: A Arte de Criar Sabor

  1. Espalhe o palmito sobre a massa pré-assada.
  2. Cubra com o creme, distribuindo-o uniformemente.
  3. Polvilhe queijo ralado por cima, sem economizar!
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
  5. Sirva quente e aproveite cada mordida!

Quer ver todos os detalhes da receita? Assista à reportagem completa do Nosso Campo e inspire-se!

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