😱 Será que você teria coragem de experimentar esse bolo INUSITADO? 😱

Pensou em bolo de chocolate? Hummm, delícia! Mas e se te contássemos que a receita leva um ingrediente SECRETO e um tanto quanto… inusitado? Prepare-se, porque a influenciadora Josi Corrêa, de Ribeirão Preto (SP), viralizou ao compartilhar sua receita de bolo de chocolate com fígado bovino!

Sim, você não leu errado! O vídeo da receita já ultrapassou 4 milhões de visualizações no TikTok, gerando uma avalanche de comentários – alguns de aprovação, outros nem tanto.

🤔 Mas por que fígado no bolo? 🤔

Josi explica que a ideia surgiu há 10 anos, quando seu filho foi diagnosticado com deficiência de ferro. Decidida a evitar a suplementação artificial, ela resolveu inovar e introduzir o fígado – um alimento super rico em ferro – de uma forma que agradasse o paladar do pequeno: em um bolo de chocolate!

E não é que a receita deu certo? Tanto que se tornou a única versão de bolo de chocolate feita na casa da influenciadora. Josi conta que recebe mensagens de pessoas que testaram e aprovaram a receita, mas também de quem não curtiu tanto a ideia.

📝 O Segredo do Bolo de Chocolate com Fígado 📝

Para quem ficou curioso e quer se aventurar na cozinha, aqui vão alguns segredos da receita:

  • Fígado sem cheiro forte: Deixe o fígado de molho em água com vinagre por pelo menos 30 minutos.
  • Textura perfeita: Bata o fígado cru no liquidificador com água ou leite de coco e passe a mistura na peneira para remover qualquer resquício de fibra.
  • Ingredientes extras: Josi usa coco ralado sem açúcar no lugar da farinha, adoçante, cacau 100%, canela e baunilha para turbinar o sabor e os nutrientes do bolo.

A influenciadora ainda brinca que o creme de fígado peneirado vira um “leite condensado de ouro”, de tão nutritivo que é!

💪 Uma História de Superação e Alimentação Saudável 💪

A receita do bolo de chocolate com fígado é apenas uma das inovações de Josi em sua jornada por uma alimentação mais saudável. Após optar por não fazer a cirurgia bariátrica, ela adotou a dieta low carb e conseguiu perder 70 quilos! Desde então, ela busca alternativas criativas para matar a vontade de doces e outros alimentos, como mousses feitos com pé de galinha.

“Muita gente me chama de louca, mas eu como os doces e não passo vontade. Além disso, a maioria das comidas são muito nutritivas de uma forma geral o que aumenta a saciedade”, comenta Josi.

E aí, você teria coragem de experimentar essa receita inusitada? Conta pra gente nos comentários!

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