🚨 Alerta de Sabor e Sustentabilidade no Rio! 🚨
Prepare-se para uma experiência única! Neste sábado, o Instituto Aupaba, em parceria com a talentosíssima Chef Regina Tchelly do projeto Favela Orgânica, promove um workshop de gastronomia que vai revolucionar sua forma de ver a comida.
Já imaginou aprender a cozinhar de forma deliciosa e ainda contribuir para um mundo mais sustentável? Essa é a proposta do projeto “Jornada Inovadora do Turismo”, que visa criar um roteiro turístico inovador e regenerativo nas favelas cariocas, capacitando empreendedores locais com aulas e cursos incríveis.
O que esperar do Workshop?
- Localização: Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica.
- Horário: A partir das 9h30.
- Participantes: Moradores das favelas da Mangueira, Providência, Tuiuti, Maré e Salgueiro.
Atenção! As inscrições são limitadas e podem ser feitas através deste formulário. Não perca essa chance!
“No meu workshop, trago uma proposta de consciência e respeito pela comida e pelo planeta, com receitas de aproveitamento integral dos alimentos, saborosos, nutritivos, de baixo custo e alto valor afetivo. É a força da cozinha de afeto e dos saberes populares transformando realidades”, revela a Chef Regina Tchelly.
Por que participar?
- Aprenda técnicas de culinária sustentável e sem desperdício.
- Descubra como transformar ingredientes simples em pratos incríveis.
- Contribua para o desenvolvimento de um turismo mais consciente e regenerativo.
- Faça parte de uma rede de empreendedores e apaixonados por gastronomia.
Não fique de fora dessa! Garanta sua vaga e venha saborear um futuro mais delicioso e sustentável!
📸 Siga o g1 no Instagram para mais novidades!
✅ Receba as notícias do Grande Rio direto no seu celular! Siga o canal do g1 Rio no WhatsApp.