Atenção, amantes da culinária! Preparem-se para uma explosão de sabor com essa receita INCRÍVEL!

Diretamente do Chef JPB, neste sábado (12), apresentamos o prato que vai revolucionar seus almoços e jantares: o irresistível Dadinho de Cuscuz! ✨

Com a chancela do renomado chef Rodrigo Oliveira, jurado do Masterchef 2023, essa receita é garantia de sucesso e sabor inigualável. Quer saber como preparar essa maravilha? Continue lendo e descubra o passo a passo! 🤩

Ingredientes Mágicos:

  • 150g de cuscuz (o segredo da receita!)
  • 150ml de água (para hidratar e dar leveza)
  • Farinha de tapioca granulada (para a crocância perfeita)
  • 1 litro de leite (cremosidade que derrete na boca)
  • Sal (a pitada que realça os sabores)
  • Queijo da sua preferência (libere a criatividade!)

Modo de Preparo Descomplicado:

  1. Hidratação Surpresa: Em uma tigela, misture o cuscuz com a água e uma pitada de sal. Deixe descansar por alguns minutos até hidratar.
  2. Tapioca Turbinada: Em outra tigela, coloque a farinha de tapioca granulada. Aqueça o leite até ficar morno e despeje sobre a tapioca, adicionando uma pitada de sal. Mexa até a tapioca absorver todo o leite e ficar bem hidratada.
  3. Queijo, o Toque Final: Rale o queijo escolhido (minas, mussarela, coalho…) e adicione à tigela com a tapioca, misturando até obter uma massa homogênea e irresistível.
  4. Cozinhe com Amor: Unte forminhas de silicone com manteiga e coloque a massa do dadinho de cuscuz. Cozinhe no vapor por 6 a 8 minutos, ou até firmar.
  5. Sirva com Elegância: Desenforme os dadinhos e sirva sobre uma cama de requeijão cremoso. Para um toque especial, polvilhe mastruz em pó ou o tempero de sua preferência.

Dica Extra de Chef!

Experimente servir os dadinhos de cuscuz com uma geleia de pimenta agridoce para surpreender seus convidados!

Quer mais receitas incríveis como essa?

Não perca todas as delícias do Chef JPB e transforme sua cozinha em um verdadeiro laboratório de sabores! 👨‍🍳👩‍🍳

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