Atenção, amantes de torresmo! 😱 Preparem-se para a receita MAIS FÁCIL e CROCANTE que você já viu!
Já pensou em fazer um torresmo de rolo DIVINO com apenas 4 ingredientes? O renomado chef Pedro Coldibelli, diretamente de Sorocaba (SP), vai te ensinar o segredo para um petisco irresistível! 🤤
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Ingredientes Mágicos:
- 4 kg de panceta suína de qualidade
- 3 colheres de sopa de sal (o tempero da vida!)
- 1 colher de sopa de lemon pepper (um toque cítrico e especial)
- 1 colher de sopa de páprica doce (para uma cor e sabor incríveis)
Modo de Preparo Descomplicado:
- Mistura Secreta: Em um recipiente, combine todos os temperos e massageie a panceta com essa mistura aromática.
- Enrolando a Felicidade: Enrole a panceta como um rocambole, apertando bem. Use barbante culinário para amarrar a cada dois dedos, criando gomos por todo o rolo.
- Porções Perfeitas: Cada porção terá cerca de 150g.
- Detalhes Importantes: Retire o excesso de barbante, deixando apenas as pontas para não atrapalhar.
- Cozinhe com Amor: Leve ao forno pré-aquecido a 140ºC por 2 horas, ou asse na churrasqueira em brasa baixa.
- Corte Preciso: Após assar, corte nos gomos marcados pelo barbante.
- Fritura Dourada: Frite em óleo quente (entre 150ºC e 180ºC) por 5 a 10 minutos, virando a cada 3 minutos para dourar por igual.
- Escorre e Saboreie: Retire do óleo, deixe escorrer e corte em pedaços menores.
- Sirva e Impressione: Agora é só servir e se deliciar com essa crocância!
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