🍽️ Descubra o Segredo da Feijoada Branca Perfeita: Receita Exclusiva do Nosso Campo! 🍽️

Já pensou em saborear uma feijoada diferente, leve e incrivelmente saborosa? O programa **Nosso Campo** revelou todos os truques para você preparar uma **feijoada branca** que vai surpreender a todos. Prepare-se para uma explosão de sabores!

Ingredientes Frescos e Selecionados:

  • 1kg de feijão branco
  • 500g de frango (metade filé de peito, metade sobrecoxa)
  • 100g de bacon defumado
  • 2 gomos de linguiça paio
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 cenouras vibrantes
  • 1 cebola picada em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate maduro (sem pele)
  • 50g de molho de tomate caseiro
  • 3 folhas de louro
  • Cheiro verde fresco a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal marinho a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 1,5 litro de caldo de legumes caseiro

Caldo Caseiro: O Segredo do Sabor Intenso

1. Em 1,5 litro de água, adicione os restos da cebola, alho e pimentão.
2. Deixe ferver e reduza o líquido para concentrar os sabores.

Mãos à Obra: Preparo da Feijoada Branca

  1. Deixe o feijão branco de molho em água por 8 horas.
  2. Na panela de pressão, coloque o feijão demolhado e o caldo de legumes.
  3. Cozinhe até o feijão ficar macio.
  4. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola no azeite.
  5. Adicione o alho e, em seguida, o bacon, a linguiça paio e a calabresa.
  6. Refogue até dourar e reserve essa mistura irresistível.
  7. Na mesma panela, sele os pedaços de frango temperados com sal e pimenta do reino.
  8. Acrescente os pimentões, o tomate e as cenouras, refogando até amaciar.
  9. Despeje o feijão cozido na panela com o frango e os legumes.
  10. Adicione a mistura de bacon e linguiça reservada.
  11. Coloque o molho de tomate e as folhas de louro.
  12. Finalize com cheiro verde fresco e deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar os sabores.

Sirva quente e aproveite cada garfada dessa **feijoada branca** que vai conquistar o seu paladar!

Confira abaixo a reportagem completa exibida no programa Nosso Campo!

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😋 Bom apetite e até a próxima!

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